《千年神州》大型武侠游戏 千年公益服 手游电脑三端互通

9区登录器是不是有问题啊

千年少侠

老区客户端我也玩,提示木马,我当他不存在,毕竟360报毒是常事.有些程序它就是报毒。
但新区客户端直接感染了我启动项部分软件,把我的声卡驱动、主板插件、搜狐输入法等7、8个程序,360直接给我把.exe删除了,我翻了半天才把这几个软件在网上找出来。
我很确定是新区客户端解压后,我的几个软件才被感染的,当然我不知道是不是真的毒,但360、火绒都报毒,带毒文件和被感染程序都一样,病毒名不同,360和火绒都是隔离,但偶尔在白名单里也直接删文件,没法恢复的那种。
被感染的日志没了。
而且感恩礼包也换不了,大乱斗NPC,就算不在活动时间,点击大乱斗,当天就没有这个选项了,点击大乱斗礼包也一样,当天的大乱斗选项消失。

怪物的远程攻击调的也太高了,黄龙峡谷能不能走看运气,赤峰2000-3000,魔人洞远程怪3000多可以接受,极乐寺-极乐僧6000也能打,太极就开始打不了了几个坐地炮7000-8000攻上去就死,远程射勉强能打但捡不到东西,黄龙峡谷小鬼的攻击应该在8000左右, 王陵3的四臂攻击在2.2W左右,再高的地图就不知道了。

9区新补丁360报毒

9区新补丁360报毒

火绒报毒

火绒报毒

火绒报毒

火绒报毒

9区客户端360报毒

9区客户端360报毒

管理员

请您放心。本游戏不会存在任何病毒。因为里面有内挂程序,所有杀毒软件会报警。我有时候玩暴雪的风暴英雄,都会被360查杀。

需要协助,请加我qq,我可远程帮你看看。

管理员

关于远程攻击过高,已调整,请进入游戏中体验。

千年少侠

小猫猫 发表于 2021-3-20 19:42
请您放心。本游戏不会存在任何病毒。因为里面有内挂程序,所有杀毒软件会报警。我有时候玩暴雪的风暴英雄, ...

暂时不用了,360把DClient.exe和亚联千年.exe直接删掉了,我现在用Client登录 不过不能更新.

管理员

好的,建议恢复,否则会一些文件更新,导致一些物品显示错误

千年少侠

小猫猫 发表于 2021-3-20 19:59
好的,建议恢复,否则会一些文件更新,导致一些物品显示错误

主要怕又有程序被感染成病毒,不管是不是误报,不删不放心,删了还的再找,麻烦.
隔几天我会重新解压试试更新.